隐私政策 

1. 介绍

欢迎来到由Excess Inventory Guru有限责任公司及其附属公司(个体和集体,“EIG”,“我们” 或“我们的”)运营的EIG平台。本隐私政策(“隐私政策”或“政策”)旨在帮助您了解我们如何收集、使用、披露和/或处理您提供给我们的个人资料和/或我们拥有您的个人资料。 EIG严格遵守新加坡2012年的个人资料保护法和其他已适用的关于隐私的法律法规(“隐私法”),并尊重和关注我们EIG网站(“网站”)所有用户的隐私权(我们将我们的网站和服务统称为“服务”)。我们认识到您委托给我们的个人资料的重要性,并认为我们有责任妥善管理,保护和处理您的个人资料。请仔细阅读本隐私政策。如果您对此信息或我们的隐私政策有任何疑问,请根据本隐私政策最后的联系方式联系我们。

通过使用服务、注册我们的帐户、访问我们的网站或接受服务,您承认并同意您接受本隐私政策中的做法、要求和/或政策,并且您同意我们收集 、使用、披露和/或处理您的个人资料。 如果您不同意我们处理本隐私政策中所描述的您的个人资料,请不要使用我们的服务或访问我们的网站。 如果我们更改我们的隐私政策,我们会将修改后的隐私政策发布在我们的网站上 。 我们保留随时修改本隐私政策的权利。

 

2. 个人资料

“个人资料” 是指可从该资料中识别个人信息的数据或由某组织保管或有可能获取的数据和其他信息,不论该数据是否是真实的。个人资料的常见例子包括姓名,身份证号码和联络资料。

EIG可能收集的个人资料包括但不限于:

a.   姓名;

b.   电子邮件地址;

c.   出生日期;

d.   账单地址;

e.   银行账户和付款信息;

f.    电话号码;

g.   公司名称;

h.   邮寄地址;

i.   公司注册号码;

j.   其他关于用户注册或使用我们的服务或网站时的信息。       

如果您向我们提供任何第三方的个人信息,我们假定您已经获得相关第三方的必要同意,以将他/她的个人信息分享并转交给我们。

除了卖方指定的用于结算资金的银行账户,EIG不存储任何付款信息。 我们会选择值得信赖的支付合作伙伴处理所有付款事宜:Stripe Payments和PayPal。 我们的两个网关均符合PCI Level 1标准。

 

3. 个人资料的收集

我们将/可能收集有关您的个人资料:

a.   当您注册和/或使用我们的服务或网站,或与我们开立账户时;

b.   当您无论是在线上提交还是以实物形式提交任何表格时,包括但不限于与我们的任何产品和服务相关的申请表或其他表格;

c.    当您与我们订立任何协议或提供有关您的其他文件或信息,或使用我们的产品和服务时;

d.   当您与我们进行互动时,例如通过电话(可能会被记录)、信件、传真、面对面会议,社交媒体平台和电子邮件;

e.   当您使用我们的电子服务,或通过我们的应用程序与我们进行互动或在我们的网站上使用服务时;

f.     当您通过我们的服务进行交易时;

g.   当您向我们提供反馈或投诉时;

h.   当您注册竞赛时;

i.     当您在本网站浏览内容和广告并访问其他软件时,大部分相同的信息将会被发送给我们(包括但不限于IP地址,操作系统等);

j.     由于其他任何原因将您的个人资料提交给我们。

上述情况列出了可能收集有关您的个人资料的一些常见情况但并不是全面的。

当您访问、使用或与我们的移动应用程序或本网站进行互动时,我们可能会自动或者被动地使用各种技术来收集某些信息,这些技术可能会被下载到您的设备中并可能会在设备上修改您的设置。 我们收集的信息可能包括但不限于您的互联网协议(IP)地址、计算机/移动设备操作系统和浏览器类型、移动设备类型、移动设备的特性、唯一设备标识符(UDID)或移动设备标识符(MEID),所涉及到的网站的地址(如果有)以及您在我们的网站和移动应用程序访问的页面以及访问次数。 我们收集、使用、披露和/或处理此您的仅为以下目的(详见下文)。

 

4. COOKIES的使用

 我们可能会不时地使用“cookies”或其他功能,以便我们或第三方收集或分享信息,以帮助我们改进我们的网站和我们所提供的服务,或帮助我们提供新的服务和功能。 “Cookies”是我们传输到您的计算机或移动设备的标识符,它允许我们识别您的计算机或设备,并告诉我们用户如何以及何时使用或访问服务或网站,以及有多少人访问了我们的网站并留下了访问记录。我们可以将Cookie信息链接到个人数据。 Cookies还会链接到有关您选择物品以及查看页面的信息,例如,有关您购物车的信息。 Cookie还用于监控您对网站的使用情况以及提供您感兴趣的特定内容。

您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用Cookies。但是如果您这样做的话可能会无法使用我们网站或服务的完整功能。

 

5. 个人资料的使用

我们可能会因为以下一个或多个目的收集,使用,披露和/或处理您的个人资料:

a.   考虑和/或处理您与我们之间的申请/交易或您通过使用我们的服务而与第三方进行的交易或沟通;

b.   管理,操作,您使用和/或访问我们的网站的纪录,以及您与我们的关系和用户帐户;

c.    管理,运营和为您提供服务,以及促进我们所提供的服务,包括但不限于记住您的偏好;

d.   通过根据您的兴趣和偏好显示网页上的内容来定制您的服务体验,以使得您能够更快访问自己的账户并向我们提交信息;

e.   回应,处理,完成交易和/或履行您对某些产品和服务的请求,并通知您服务的相关问题和异常帐户操作;

f.     执行我们的服务条款或任何适用的最终用户许可协议;

g.   保护用户的人身安全以及其他人的权利,财产或安全;

h.   用于识别和/或验证;

i.     维护和管理可能需要不断的软件更新和/或其他更新,以确保我们服务的顺利运行;

j.     处理或提供客户服务,执行您的指示,处理或回应您或代表您发出(或看来是由您发出)的任何查询;

k.   通过语音电话、短信和/或传真消息,电子邮件和/或邮政信件或其他方式与您联系或与您通信,以管理您与我们的关系或您对我们的服务的使用,例如但不限于向您提供有关我们服务的行政信息。您确认并同意,我们的这种通信可以通过邮寄,文件或通知的方式向您送达,这可能涉及披露某些关于您的某些个人信息;

l.     在其他用户向您发送私人消息或在本网站上发表评论的情况下通知您时;

m. 进行研究,分析和开发活动(包括但不限于数据分析、调查、产品和服务开发和/或分析),分析您如何使用我们的服务,改进我们的服务或产品和/或加强您的客户体验;

n.   允许进行审计和调查,以验证目标受众的规模和组成,并了解他们对EIG服务的体验;

o.   事先征得您的同意,在营销方面,我们可以通过邮件,位置服务或其他方式的各种沟通方式向您发送与EIG(和/或其关联公司或相关公司)可能在销售,营销或推广的产品和/或服务相关的营销和促销信息和材料(包括但不限于EIG可能合作或协调的第三方的产品和/或服务)。如果您在新加坡,我们将不会通过语音电话,短信/彩信或传真这些方式发送营销或促销信息到您的新加坡传真号码,除非我们符合新加坡隐私法规定或者您明确同意我们可以采用这些方式;

p.   响应法律程序或遵守相关法律、相关管辖区的政府或法规要求,包括但不限于任何有关EIG或者其附属机构的法律;

q.   对内部和法定报告和/或记录保存的文件进行统计和研究;

r.   根据法律或法规规定的义务或我们可能需要或可能由我们实施的风险管理程序进行尽职调查或其他筛选活动(包括但不限于背景调查);

s.   审核我们的服务或业务;

t.   防止或调查任何涉嫌与您使用本服务有关的欺诈、非法活动、遗漏或不当行为,以及因我们的关系而产生的任何其他事项;

u.   无论是否在您的管辖范围内,存储、托管、备份(无论是由于灾难后的恢复还是其他)您的个人资料;

v.    处理和/或促进商业资产交易或潜在的商业资产交易,其中该交易涉及到作为参与者的EIG或仅仅涉及到EIG的相关法人或关联公司或涉及到EIG和/或任何一个或多个EIG的相关公司或附属公司,可能还有其他第三方组织参与此类交易。“商业资产交易”是指组织或组织的一部分或因组织的任何业务或资产而进行的购买、出售、租赁、合并或任何其他收购,处置或融资活动;

w.  我们在通知您并获得您同意后的任何其他目的(统称为“目的”)。

我们可能会根据没有出现在上述列表中的现有情况收集、使用、披露或处理您的个人资料的目的。但是,除非隐私法允许在此种情况下我们可以未经您的同意处理您的相关数据,我们会通知您这样的目的并获得您的同意。

 

6. 个人资料的共享

我们的服务使用户能够在没有EIG参与的情况下分享彼此的个人信息,以完成交易。在典型的交易中,用户可以访问彼此的姓名,用户ID,电子邮件地址以及其他联系人和邮资信息。我们的服务条款要求拥有另一个用户个人资料的用户(“接收方”)必须:

a.   遵守所有适用的隐私法;

b.   允许其他用户(“披露方”)将他/她自己从接收方的数据库中删除;

c.    允许披露方审查接收方收集的有关这些个人资料的信息。

 

7. 个人信息的披露

在开展业务时,我们将/可能需要向我们的第三方服务提供商,代理商和/或我们的关联公司或相关公司和/或其他第三方披露您的个人信息,无论第三方是在新加坡还是新加坡以外。这样的第三方服务提供商,代理商和/或附属机构或相关公司和/或其他第三方将以我们的名义或其他方式处理您的个人数据,用于上述一个或多个目的。此类第三方包括但不限于:

a.   我们的子公司,关联公司和相关公司;

b.   承包商、代理商、服务提供商以及用来支持我们业务的其他第三方。这些包括但不限于向我们提供管理或其他服务的邮件公司、电讯公司、信息技术公司和数据中心等;

c.   买方或其他继承人在合并、分离、重组、解散或其他出售或转让部分或全部EIG资产的情况下,无论是持续经营还是作为破产、清算或类似程序的一部分,其中EIG持有的关于我们服务用户的个人资料是转让资产之一,可能会被提供给EIG或其任何附属机构或相关公司参与的商业资产交易中的交易对手;

d.   我们为一个或多个目向第三方披露您的信息,这样的第三方将反过来收集和处理您的个人数据。

这可能需要分享关于我们用户的统计信息和人口统计信息,以及它们对广告和程序设计供应商所提供的服务的使用。但这不包括我们会使用任何软件来识别您的具体信息或发现有关您的个人信息。

您的个人资料和/或信息可能会转移,存储或处理到您的国家/地区之外。在大多数情况下,您的个人资料将在我们位于新加坡的中央数据库中进行处理。 但由于某些原因,EIG将根据隐私法将您的信息转移到海外。

在将您的个人信息披露或转交给位于海外的第三方和我们的关联公司时,EIG将确保接收管辖区符合个人信息的保护标准以及PDPA的规定。为了避免疑问,如果隐私法或其他适用法律允许我们在未经您同意的情况下收集,使用或披露您的个人资料,法律规定的此类许可将继续适用。

 在EIG没有过错的情况下,第三方可能会非法拦截或访问网站上的个人数据,技术可能会发生故障或不按预期工作,或者有人可能访问或滥用信息。然而,我们仍然会根据“隐私法”的规定部署合理的安全措施来保护您的个人资料;然而,我们无法保证绝对的安全性,例如但不限于当我们没有没有过错的情况下,未经授权的信息披露含有恶意内容。

 

8. 个人资料的保护

我们不保证您在第三方网站上提供的个人数据和/或其他信息的安全。我们会实施各种安全措施以确保我们系统上的个人数据的安全。我们将根据隐私法和/或其他适用法律保留用户的个人资料。也就是说,一旦存在以下合理的假设,我们将会破坏或匿名您的个人资料:

a.   收集个人资料的目的不再是保留这些个人资料;

b.   根据法律或商业目的不再需要保留个人资料。如果您停止使用本网站,或者您使用网站和/或服务的许可被终止,我们可能会继续根据本隐私政策和隐私权规定的义务存储,使用和/或披露您的个人数据。根据适用的法律,我们将会安全地处理您的个人数据,恕不另行通知。

 

9. 关于儿童的信息

本服务不适用于18岁以下的儿童。我们不会故意收集或保留任何未满18岁的个人资料或非个人身份信息,也不会将本网站或网站中的任何服务提供给18岁以下的任何人。我们将关闭任何由此类儿童专门使用的帐户,并将转移和/或删除任何18岁以下儿童所提交的个人资料。

 

10. 谷歌分析

我们的网站使用由谷歌提供的网页分析服务,叫做谷歌分析。 谷歌分析使用Cookie(它们是计算机上的文本文件)来帮助网站分析用户如何使用本网站。由Cookie生成的关于您使用网站的信息(包括您的IP地址)将由Google在美国的服务器上传输和存储。 Google将使用这些信息来评估您对网站的使用情况,为网站运营商编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。 Google可能会根据法律要求将此信息转交给第三方,或者由第三方代表Google处理信息。 Google不会将您的IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。

我们和第三方可能会不时地通过您对服务的使用为您下载软件应用程序。这些应用程序可能会单独访问并允许第三方查看您的可识别信息,例如您的姓名、您的用户名、计算机的IP地址或其他信息,例如您以前安装的或任何第三方应用程序或网站为您安装的Cookie。此外,这些应用程序可能会要求您直接向第三方提供其他信息。通过这些申请提供的第三方产品或服务不属于EIG所有或控制。我们鼓励您阅读这些第三方在其网站或其他网站上发布的条款和政策。

 

11. EIG的权利

为了给您提供更多的价值,我们可能会选择链接到各种第三方网站。我们也会参与联合品牌的活动并为访客提供其他电子商务的服务和功能。这些链接站点有独立的隐私政策以及安全措施。即使第三方与我们有联系,我们也无法控制这些链接的网站,因为每个网站都有独立于我们的隐私和数据收集方法。我们可能无法收到我们的联合品牌合作伙伴或第三方网站(即使在本网站提供或通过我们的网站提供)收集的数据。

因此,我们对这些链接网站的内容、安全措施(或缺乏)和活动不承担任何责任。这些链接的网站只是为了您的方便,因此您需要自己承担风险。尽管如此,我们力求保护我们网站的完整性和每个网站链接的安全性,因此欢迎您对这些链接网站的任何反馈(包括但不限于如果特定的链接不起作用)。

 

12. 联系我们

如果您对我们的隐私政策或服务有任何疑问或疑虑,请随时联系:hello@eig88.com。

我们一定会尽快并尽可能公平地处理您的任何投诉或申诉。

 

13. 服务协议

还请阅读“服务协议”,其中确定了使用本网站和服务的责任,免责声明和限制以及其他相关政策。